Pindah Tugas, Brigjen Rosidin Jabat Kapuslitbang Alpahan Balitbang Kemenhan

0
389

Kabargupas.com, BALIKPAPAN – Pangdam VI/Mulawarman Mayjen TNI Subiyanto mengucapkan selamat atas promosi jabatan yang di kini diemban Brigjen TNI Rosidin sebagai Kapuslitbang Alpahan Balitbang Kementerian Pertahanan Republik Indonesia (Kemenhan RI).

Sebelumnya Brigjen TNI Rosidin menjabat sebagai Irdam VI/Mulawarman yang telah bertugas di Kodam VI/Mulawarman kurang lebih 1 tahun.

Acara tradisi pengantaran tugas berlangsung di Aula Makodam VI/Mulawarman, Selasa (05/03/2019).

Acara yang dikemas secara singkat dan sederhana namun penuh makna ini merupakan penyerahan tugas Irdam kepada Pangdam VI/Mulawarman, karena pejabat Irdam yang baru belum ada.

Pangdam VI/Mulawarman Mayjen TNI Subiyanto (kiri) memberikan ucapan selamat dan cinderamata kepada Brigjen TNI Rosidin yang bertugas di Kemenhan RI.

Kegiatan tersebut dihadiri Kasdam VI/Mulawarman, Kapoksahli dan Staf Ahli Pangdam VI/Mulawarman, Asrendam VI/Mulawarman, Para Asisten, LO TNI AL dan LO TNI AU, Para Kabalak dan Komandan satuan, serta Ketua Persit Kartika Chandra Kirana Daerah VI/Mulawarman beserta Pengurus.

Pangdam VI/Mulawarman Mayjen TNI Subiyanto menyampaikan ucapan terima kasih atas dedikasi Brigjen TNI Rosidin selama ini dalam menjalankan tugasnya sebagai Irdam VI/Mulawarman.

“Semoga dengan pengalaman dan dedikasi dalam menjalankan tugas selama ini, dapat menjadi sesuatu yang berharga dan bermanfaat untuk melanjutkan pengabdian di tempat tugas yang baru sebagai Kapuslitbang Alpahan Balitbang Kemhan,” ujar Subiyanto.

Penulis : Ipon
Editor : Nurhayati
Sumber : Pendam VI/Mulawarman

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here