by

Peringati Hari Bhayangkara Ke-78, Polsek Muara Jawa Gelar Turnamen Badminton

Kabargupas.com, KUKAR – Memperingati Hari Bhayangkara ke-78 tahun 2024, Polsek Muara Jawa menggelar pembukaan Turnamen Badminton atau Bulu Tangkis, pada Senin (03/06/2024) pukul 20.30 WITA.

Acara tersebut berlangsung di Lapangan Aldi Sport, Jalan Ahmad Yani Gang Malaysia RT 12, Kelurahan Muara Jawa Ulu, Kecamatan Muara Jawa, Kabupaten Kutai Kartanegara (Kukar).

Turnamen Badminton yang diikuti oleh 32 tim ini dihadiri Camat Muara Jawa, Muhammad Ramli, Kapolsek Muara Jawa, Iptu Dedik I Prasetyo, Danramil Muara Jawa, Kapten Inf Waskito, manajemen PT MNK, Suratman, Ketua KONI Muara Jawa, M Jafran, jajaran Kelurahan Muara Jawa UIu dan tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya, Kapolsek Muara Jawa, Iptu Dedik I Prasetyo menyatakan, tidak hanya menggelar Turnamen Badminton saja, juga akan mengadakan turnamen tenis meja, catur, dan lomba pickleball untuk internal Polsek Muara Jawa.

“Acara ini menjadi ajang silaturahmi bagi kita semua, khususnya untuk masyarakat Muara Jawa, serta sebagai sarana untuk mencari bibit unggul dan bakat pemain,” kata Dedik.

“Diharapkan, kegiatan ini dapat mempererat hubungan antara kepolisian dan masyarakat serta memajukan bakat olahraga di wilayah Muara Jawa,” pungkasnya.

Penulis: Poniran
Editor: Nurhayati

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed