Kabargupas.com, SAMARINDA – Rapat Forum Lintas Perangkat Daerah Tahun 2025-2029 dan Renja Tahun 2026 dihadiri oleh Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Kalimantan Timur (Kaltim) Hasanuddin Mas’ud, Rabu (23/04/2025).
Rapat Forum Lintas Perangkat Daerah Tahun 2025-2029 dan Renja Tahun 2026 ini dipimpin Asisten III Pemprov Kaltim Christianus Benny, dilaksanakan di ruang rapat Kantor Inspektorat Kaltim, dengan mengusung tema “Peningkatan Kualitas Tata Kelola Pemerintahan”.
Hadir mendampingi Christianus Benny, Kepala Inspektorat Kaltim Irfan Prananta, Kepala Biro Organisasi Kaltim Iwan Setiawan, Kepala Badan Riset dan Inovasi Kaltim Fitriansyah, dan Kepala BPKAD Kaltim Muzakkir.
Pada kesempatan itu, Ketua DPRD Kaltim, Hasanuddin Mas’ud menyampaikan bahwa dalam menentukan arah kebijakan program kerja dan pembangunan harus benar-benar matang, terarah, dan juga terukur.
“Terpenting bagaimana masyarakat nantinya bisa merasakan langsung adanya pembangunan. Baik infrastruktur, pembangunan kualitas sumber daya manusia, pendidikan hingga kesehatan,” tutupnya. (Adv)
Comment