by

Sekretariat DPRD Balikpapan Terima Kunjungan DPRD Barito Kuala

Kabargupas.com, BALIKPAPAN – Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kota Balikpapan menerima kunjungan kerja (Kunker) anggota DPRD Kabupaten Barito Kuala, Jumat (11/06/2021).

Rombongan yang dipimpin Wakil Ketua II DPRD Barito Kuala Hj. Arfah diterima oleh Kasubag Humas dan Protokol Sekretariat DPRD Balikpapan Yosep Gunawan dan staf sekretariat DPRD Balikpapan di ruang rapat paripurna kantor DPRD Jalan Jenderal Sudirman Balikpapan.

Selain meningkatkan silaturahmi, rombongan Komisi I DPRD Kabupaten Barito Kuala, Kalimantan Selatan dalam kunjungannya ini, juga untuk menggali informasi tentang peran Komisi I DPRD Balikpapan dalam menjalankan tugas dan fungsinya sebagai Wakil Rakyat Kota Minyak.

“Selain silaturahmi, kunjungan kami ke DPRD Balikpapan untuk studi banding tentang peran Komisi I DPRD Balikpapan dengan mitra kerjanya,” kata Arfah.

Selain itu, tupoksi Komisi I DPRD Balikpapan dalam menjalankan tugas dan fungsinya juga menjadi perhatian anggota DPRD Barito Kuala, salah satunya dalam menjalankan tugas kemitraan di bidang hukum dan pemerintahan.

Sementara itu, Kasubag Humas dan Protokol Sekretariat DPRD Balikpapan Yosep Gunawan mengatakan, pihaknya menyambut baik kedatangan rombongan DPRD Barito Kuala yang ingin menggali informasi tentang peran Komisi I DPRD Balikpapan dalam menjalankan tugas dan fungsinya sebagai wakil rakyat.

“Informasi tentang peran Komisi I di DPRD Balikpapan dalam menjalankan tugas dan fungsinya sudah kita sampaikan melalui pertemuan singkat yang digelar di ruang paripurna Kantor DPRD Balikpapan. Semoga informasi yang kami sampaikan dapat bermanfaat bagi anggota DPRD Barito Kuala,” tutup Yosep.

Penulis: Ipon
Editor: Nurhayati

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

News Feed